INFOTAG FH MAINZ | Fachbereich Gestaltung | Sehfeld > Portfolio Zeitbasierte Medien | Medien-Design FH Mainz

INFOTAG FH MAINZ | FACHBEREICH GESTALTUNG

Stab/Crew
Kamera & Schnitt: Muriel Spiegel, Philipp Roth
entstanden im
Winter 12/13 || 5. Fachsemester
betreut von
Prof. Holger Schmidhuber, Heike Hildebrandt

Der Studien-Infotag bietet jedes Jahr aufs Neue die Möglichkeit, sich anhand „echter” Studierender und ihrer Projekte über das Angebot an der Fachhochschule Mainz zu informieren. In einem interdisziplinären Projektkurs mit 22 Studierenden aus 4 Studienbereichen entstand in weniger als 6 Wochen und mit einem Budget von 1000 € die Ausstellung zum Infotag. Der Projektkurs setzte sich aus Studierenden der Architektur, der Innenarchitektur, des Kommunikationsdesigns und des Mediendesigns zusammen. Das sorgte für ein breites Spektrum an Ideen und Kompetenzen und in den Teams für die einzelnen Aufgabenbereiche profitierten alle von dem geballten fachbereichsübergreifenden Wissen und Know-how.